校友会简报
我校决定成立山西大同大学校友会
作者: 来源: 发布时间:2019-06-14 10:14:43 阅读次数:

​我校历史最早可追溯到1950年中央人民政府燃料工业部煤矿管理总局华北煤管局创办的大同煤炭工业学校。历经雁北师范学院、大同医学高等专科学校、大同职业技术学校、山西工业职业技术学院等四所院校各自不同的办学时期。2006年经教育部批准,四校合并组建山西大同大学。建校以来,学校一路栉风沐雨,艰苦创业、勠力同心、执着奉献、开拓创新,办学层次和办学水平不断提升,现已发展成为一所特色鲜明的省属全日制综合性大学。

在学校实现新一轮跨越式发展的关键时期,为进一步做好新形势下的校友工作,整合校友资源,搭建沟通交流平台,增强学校核心竞争力,更好地为学校建设和发展凝聚力量,推动学校各项事业又好又快发展,从而为地方经济建设和社会发展作出更大贡献。经2019年第7次校长办公会和2019第13次党委常委会研究,决定成立“山西大同大学校友会”。

这是我校发展史上的又一件大事,至此,校友们和母校的联系有了一个紧密可靠的平台,校友会必将把更多的校友团结起来,凝聚校友力量,为广大校友建立一个互相交流、沟通、发展的平台,为母校的发展作出应有的贡献。


上一篇:

下一篇:学校聘任2019届校友联络大使