校友会简报
学校聘任2019届校友联络大使
作者: 来源: 发布时间:2019-07-02 10:25:01 阅读次数:

​感念母校培育恩情,远航青春放飞理想。7月1日上午,我校2019届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在天翔体育馆隆重举行。校领导弓永华、冯锋、孙彦、刘洪、张有茀、张策、寇福明、姚丽英、翟大彤,1995届杰出校友、见睿(Genray)集团创始人及CEO李明霞,校学士学位评定委员会委员等出席,共同见证和祝福6888名本科毕业生圆满完成同大求学历程,继续书写人生华章。

毕业典礼开始之前,我校召开“感恩母校·一路同行”2019届毕业生校友联络大使座谈会。校领导弓永华、冯锋、孙彦、刘洪、张有茀、寇福明、姚丽英、翟大彤与校友亲切交谈,共话大同大学美好未来。座谈会上,正式成立了大同大学第一届校友会。

毕业典礼中,校党委常委、副校长寇福明宣读了学校关于聘任2019届校友联络大使的决定,182名2019届毕业生成为我校首届校友联络大使。

优秀校友见睿(Genray)集团创始人及CEO李明霞女士致辞。她以自己的刻苦求学跨入南开,如今放弃百万年薪致力于打造中国“宝洁”的奋斗历程,激励学弟学妹们:不停息,不放弃,do my best !教师代表建筑与测绘工程学院乔栋教授也期待着学子们:不放弃梦想,终身学习,勇于尝试敢于折腾,让人生大放异彩。优秀毕业生代表周繁荣同学则道出了6888名即将远翔的学子们的心声:永远牢记同大校训,秉承同大精神,以更加优异的成绩回报母校、回馈社会、报效祖国。

正值党的生日,祖国也即将迎来70华诞,全场师生高唱《歌唱祖国》,把满怀的热爱与自豪唱给亲爱的党、亲爱的祖国听,也把母校的重托、青年的重任牢牢记在心间。