校友会简报
校领导赴太原等4个地市考察校友工作并赴3所兄弟院校就校友会工作学习交流
作者: 来源: 发布时间:2019-07-07 10:27:26 阅读次数:

2019年7月2日至7月6日,副校长寇福明带领校招生就业处处长薛文礼、校长办公室副主任刘斌焰及校友会工作人员姚忠勇、王彬、韩巍等人赴太原等地考察校友工作并赴兄弟院校学习交流。

​寇福明副校长一行分别赴山西财经大学、山西师范大学和山西农业大学考察学习,沿途在太原、临汾、运城、忻州等地市与部分校友进行座谈。

​在与兄弟院校考察中,寇校长一行就校友会建设、学科建设和发展及人才引进、校庆举办等方面与三所高校的领导及部门负责人进行了详细的交流,并对兄弟院校毫无保留的坦诚交流表示由衷地感谢,希望在今后与各兄弟院校能进一步加强沟通和合作,携手并进,共同发展。

​在与校友的座谈中,寇福明副校长向各位校友通报了学校的历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究、学科建设、校友风采以及最近学校发展的情况。他强调说,学校依托校友会网站、微信群等新媒体为广大校友搭建了沟通交流的平台,希望广大校友更加关注母校,为母校建设和发展贡献智慧和力量。学校校友会也将秉承“为校友服务、为母校服务、为社会服务”的宗旨,充分发挥好母校和校友之间的桥梁和纽带作用。同时,他还强调,2020年学校将举办70年校庆,欢迎校友们返校交流。

​校友们均表示一定不辜负母校和各位校友的期望,努力做好各地校友会的工作,把更多的校友团结起来,凝聚校友力量,为广大校友建立一个互相交流、沟通、发展的平台,为母校做出应有的贡献。校友们深切地表达了对母校的眷恋之情并祝愿母校明天会更好。

​运城期间,79届校友运城市卫计委党委书记、主任叶新龙,邀请各位校友参观了运城市第一医院,并向学校提出合作意向。寇福明一行还赴运城市人大会见了79届校友运城市人大常委会主任安雅文。