校友会简报
校领导赴吕梁考察校友工作
作者: 来源: 发布时间:2019-08-05 10:58:57 阅读次数:

​2019年8月,校纪检书记张有茀、副校长寇福明率校庆办公室葛振斌(军事教研部主任、学生处副处长)、刘斌焰(校长办公室副主任)赴吕梁考察校友工作。

考察期间,受到了我校校友、山西省政协副主席、吕梁市市委书记李正印的热情接见,双方就学校发展的现状和高校为地方服务等话题展开了热烈的讨论,我校校友吕梁市委秘书长李晓明参与了会见。会后,校领导会见了我校校友吕梁学院校长办公室副主任秦龙及贾晓林、张峰瑞等11名校友代表。

​两位校领导首先向各位校友介绍了现在学校发展的情况。寇福明强调,近年来学校发展的成绩是有目共睹的,学校高速发展离不开文化的传承与积淀,希望各位校友发扬学校艰苦创业、勠力同心、执着奉献、开拓创新的精神,在各自的岗位上多做贡献。张有茀强调,学校培养了20多万优秀人才,他们在各自的岗位为社会发展贡献着自己的力量,希望校友们心怀母校,关心母校的建设发展,多回母校看看。两位领导向校友们表达了学校成立校友会并于20207月校庆的想法,收到各位校友的积极回应。校友们纷纷表达了对母校的思念,希望母校越办越好,并表示愿意为母校的发展贡献力量。